投稿|爱奇艺朱远鹏:对足球赤诚的热爱永不变

  

  我Cóng2010年开始参加中国网络媒体足Qiú精英赛,12年以来也一直代表爱奇艺公司Shēn赛。12年人来人往,Biàn化的是周围越来越年轻的队友,不变的是所有参赛队员对足球运动赤诚的热ài。

  

  这12年来,我深Qiè的感受到,赛事的组织越来越专业,越来越健全。从北体大到奥体朝体,从华夏醒狮到瀛海足球公园,再到今年的聚加球场,场地的更迭升级带给参赛Duì员的是更好的比赛体验。从北Tǐ大师生到北京市足协注册裁判员,比Sài规则与Guó际化实时接轨,带给参赛队伍的是更公平的竞技Huán境。

  

  新冠疫情这三Nián,YìQíng防控是重中之重。在做好一切疫情防控工作的前提下,赛事的Zǔ织也有了进一步提升,能让所Yǒu队员在安全的环境下放心比赛。

  衷心祝福中国网络足球精英赛20周年圆Mǎn成功举办,争取建成百年老字号赛事品牌!